fbpx

Registrarse

¿Se te olvidó tu contraseña?

¿No tiene una cuenta?

Crea una cuenta nueva

Llámanos ahora: (01) 534-0729

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El acceso y uso a esta página web, supone la aceptación plena y sin reservas de la presente Política de Privacidad. KCR COURIER PERÚ S.A.C se reserva el derecho a modificar, suplir, añadir o eliminar, en cualquier momento, la Política de Privacidad.

Protección de datos

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), KCR COURIER PERU S.A.C. informa a los usuarios de su sitio Web que los datos personales recabados por la empresa, mediante los formularios sitos en su sitio Web, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de KCR COURIER PERU S.A.C., con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. Asimismo, KCR COURIER PERU S.A.C. informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición mediante un escrito a la dirección: Jr. Turin Nº 505 Urb. Fiori San Martín de Porres (Lima-Perú) Mientras el usuario no comunique lo contrario a KCR COURIER PERU S.A.C, ésta entenderá que sus datos no han sido modificados, que el usuario se compromete a notificar a KCR COURIER PERU S.A.C. cualquier variación y que KCR COURIER PERU S.A.C. tiene el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

 

Propiedad intelectual

Los derechos de propiedad intelectual e industrial derivados de todos los textos, imágenes, así como de los medios y formas de presentación y montaje de su sitio Web pertenecen, por sí o como cesionaria, a KCR COURIER PERU S.A.C. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España. Todos los derechos reservados. En cumplimiento de la Ley de la Propiedad Intelectual se prohíbe expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública y utilización, de la totalidad o parte de los contenidos de su sitio Web sin el consentimiento expreso de KCR COURIER PERU S.A.C. ACCIONES LEGALES, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN KCR COURIER PERU S.A.C. se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio Web y contenidos o por el incumplimiento de las presentes condiciones. La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio peruano. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. KCR COURIER PERU S.A.C. tiene su domicilio en Lima, Perú.

 

Reserva de cookies

Una Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas Web. Las cookies permiten a una página Web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contenga y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra Web La información que le proporcionamos a continuación, le ayudará a comprender los diferentes tipos de cookies:

 

Tipos de cookies

 

Según la entidad que las gestione

Cookies propias - Son aquellas que se recaban por el propio editor para prestar el servicio solicitado por el usuario.

 

Cookies de tercero - Son aquellas que son recabadas y gestionadas por un tercero, estas no se pueden considerar propias.

 

Según el plazo de tiempo que permanezcan activadas

Cookies de sesión - Recaban datos mientras el usuario navega por la red con la finalidad de prestar el servicio solicitado.

 

Cookies persistentes - Se almacenan en el terminal y la información obtenida, será utilizada por el responsable de la cookie con la finalidad de prestar el servicio solicitado.

 

Según su finalidad

Cookies técnicas -Son las necesarias para la correcta navegación por la Web.

 

Cookies de personalización - Permiten al usuario las características (idioma) para la navegación por la website

 

Cookies de análisis - Permiten al prestador el  análisis vinculado a la navegación realizada por el usuario, con la finalidad de llevar un seguimiento de uso de la página Web así como realizar estadísticas de los contenidos; más visitados, número de visitantes, etc.

 

Cookies publicitarias - Permiten al editor incluir en la Web espacios publicitarios, según el contenido de la propia Web.

 

Cookies de publicidad comportamental - Permiten al editor incluir en la página Web espacios publicitarios según la información obtenida a través de los hábitos de navegación del usuario.

 

Según lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), KCR COURIER PERU S.A.C, informa de las cookies utilizadas en nuestra website:

 

Finalidad tipo de cookies

Cookies técnicas: propias, de tercero, persistentes

Cookies de análisis: propias, de tercero, persistentes

Cookies publicitarios: de tercero, persistentes

 

Asimismo, KCR COURIER PERU S.A.C. informa al usuario de que tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.

 

A continuación le proporcionamos los enlaces de diversos navegadores, a través de los cuales podrá realizar dicha configuración:

 

Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we


 

Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647


 

Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9


 

Safari desde aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042

 

Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

 

KCR es consciente de la importancia de la privacidad e intimidad personal, por ello se preocupa, especialmente, de asegurar la confidencialidad de los datos aportados por las personas que visitan nuestra página web.

 

La visita a esta página web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge legislación vigente, en cada momento, encargada de regular la protección de los mismos.

 

KCR ha adoptado, siendo actualizados constantemente, los medios técnicos necesarios para proporcionar, en la medida de lo posible, la seguridad de los datos personales que le son suministrados por los usuarios. Asimismo, toma medidas para evitar accesos no autorizados, sustracciones, modificaciones ilícitas y pérdida de datos. Sin perjuicio de lo anterior, los usuarios deben ser conscientes que Internet es un medio abierto y que dichas medidas no son inexpugnables, por ello, KCR no se hace responsable de las consecuencias de dichas prácticas, recomendando a los usuarios que hagan uso de los medios de seguridad que tengan a su alcance.

 

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, autorizan expresamente la incorporación de los mismos a los ficheros de los que sea responsable KCR, así como al tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por la compañía. Igualmente, el usuario presta su consentimiento expreso para la cesión de los mismos a empresas del grupo y aquellas terceras personas físicas y/o jurídicas que, a su juicio, ofrezcan servicios que pudieran resultar de interés a dicho usuario, pudiendo ejercitar su derecho de cancelación, oposición, acceso e información, rectificación y revocación del consentimiento de cesión, por sí o persona que lo represente, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a KCR, Departamento de Marketing, Jr. Turin Nº 505 urb. Fiori San Martín de Porres (Lima) Perú, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

El acceso y uso a esta página web, supone la aceptación plena y sin reservas de la presente Política de Privacidad.

 

KCR se reserva el derecho a modificar, suplir, añadir o eliminar, en cualquier momento, la Política de Privacidad.

¿Necesitas ayuda? Habla con nosotros 👉